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たでの葉

東京メトロ銀座線「外苑前」駅より徒歩約4分のビルの2階に店を構える。この店で味わえるのは、鮎やジビエ、山菜といった天然食材を用いた季節ごとのコース料理。店主とのカウンター越しの会話を楽しみながら、滋味深い山の食材を心ゆくまで味わいたい。

関東 和食 郷土料理 その他

平均予算:30,000円〜

  • #ジビエ料理
  • #ろばた焼き
  • #東京
  • #南青山
 
山菜の盛り合わせ

3月中旬から5月中旬に供される春らしい一品。この日は左上から蕨、野ぶき、花わさび、こしゃく、宮古島ゼンマイ、オオタニワタリ、カンゾウ、ひろっこが登場。この季節にしかない一品を存分に味わってほしい。

猪の炭火焼き

主に富山・鳥取・熊本の猪を使っており、この日は富山から届いたもの。一頭丸ごと送ってもらい自ら捌く。この日はローストバラを串に刺し、一串一串、焼き加減を見極めながら丁寧に旨みを閉じ込めていく。

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