昭和61(1986)年の創業から30余年地元で愛される名店。シェフが納得できる安心・安全な食材のみを使い、おいしさだけでなく、心も満たされる“人間味”あふれるレストランをめざしている。
平均予算:昼1300円〜、夜3,000円〜
オーナーシェフ川上 勝己 氏
昭和52(1977)年/調理師科1年コース
1958年生まれ、福岡県出身。中村調理製菓専門学校を卒業後、福岡市内のレストランで経験を重ね、佐世保にあった先輩の店「牛王」へ。1986年11月、暖簾わけという形で福岡市内に「牛王」を開業する。
ジャンル | 洋食 |
---|---|
所在地 | 〒810-0044 福岡県福岡市中央区六本松3-16-28 MAP |
TEL | 092-731-3802 |
URL | https://gyuoh.co.jp |
営業時間 | 11:30〜14:30/17:30〜22:00 |
定休日 | 月曜 |
席数 | 23席 |
カード | 可 |