季節を感じ、食材そのものの美味しさを活かした料理は、シンプルながらも味わい深く、地元客のみならず全国各地、さらには海外から訪れるグルマンを魅了している。2019年7月に発表された『ミシュランガイド福岡・佐賀・長崎 2019 特別版』で一つ星を獲得。
平均予算:昼15,000円〜、夜20,000円〜
(夜のおまかせコースより)おまかせコースは月替り。この日の前菜は、北海道産の毛ガニを塩茹でしてほどき、うま酢のジュレと雲丹を合わせた「毛ガニのうま酢ジュレ」。食材そのものの美味しさをシンプルに味わうことができる。
(夜のおまかせコースより)クエの頬肉やカマなど旨みのある部位をほぐしすり身にして真薯にした「クエの真薯」。初夏を感じさせる爽やかな一品に仕上がっている。