エヌプラス > 店舗紹介 > 炭火焼レストラン牛王 > 自慢の逸品
昭和61(1986)年の創業から30余年地元で愛される名店。シェフが納得できる安心・安全な食材のみを使い、おいしさだけでなく、心も満たされる“人間味”あふれるレストランをめざしている。
平均予算:昼1300円〜、夜3,000円〜
創業以来愛され続ける「テールスープ」。レストランの味をそのまま家庭で楽しんでいただきたいとの想いで商品化された。シンプルながらも滋味深い味わいに思わず笑みがあふれる。そのままいただくもよし、肉料理のソースや煮込み料理の隠し味に使うもよしの優れものだ。
常連客のみぞ知る裏メニューを商品化。テールスープのコクと旨みを活かしつつ、スパイスの効いたオリジナリティあふれるカレーは、ワインのお供として楽しむこともできる。