エヌプラス > 店舗紹介 > Pain TOOZ(パン トーズ) > 自慢の逸品
閑静な住宅街に佇むこぢんまりとしたベーカリー。店主の三島寿一さんはナカムラを卒業後、ヒルトン福岡シーホークに就職。7年ほど研鑽を重ね、 painnest (小郡市)を経て独立。「子どもに好かれるパン」をコンセプトに、日常的に食べられるパンを提案する。
平均予算:500円
食パン好きの三島さんこだわりの一品。数多くのアイテムに最適な焼成方法を実現する、ツジ・キカイのスチームコンベクションを採用。ふわふわの軽い食感で、ミミまで柔らかい食パンに仕上がっている。
カスタードクリームと生クリームを後から詰めたクリームパン。ふわふわのパンと滑らかな食感のクリームが絶妙!子どもから大人まで、幅広い世代に愛されている。