エヌプラス > 店舗紹介 > C'EST PAS GRAVE(セパグラーブ) > 自慢の逸品
神戸のブーランジュリーや東京のフランス料理店で経験を積みフランス・パリへ渡った長野優司さんが営む。本場・パリ仕込のバゲットやクロワッサンなどが人気。近所の公園を散歩しながら、パンを楽しむのもおすすめ。
平均予算:1100〜1200円
フランス・VIRON社の小麦や塩、硬水など、こだわりの材料で作った本場さながらのバゲット。一口噛んだ瞬間、粉の香りが広がり、幸せな気持ちに!
歯ごたえサクサク、食感はふわっ。でありながら、濃厚な味わいが絶妙。フランスに比べて湿度が高い日本では、このサクサクとした食感を生み出すのは至難の業。経験豊富な長野さんの技が光る。