オーナーシェフ合瀬 千夏 氏
平成16(2004)年卒業/製菓技術科(2年)
「フランス菓子ベル・エキプ」に3年、「ANAクラウンプラザホテル」に4年勤務。ホテルと個人店の仕事内容は異なるため、起業を見据えて個人店の感覚を取り戻そうと古巣の「フランス菓子ベル・エキプ」に2年勤務した後、専門学校の非常勤講師をしながら開業準備を行ない、2016年9月に自身の店をオープン。「大切な人に贈りたくなるお菓子」をコンセプトに地産地消を心掛けながら素材と向き合い、お菓子づくりを続けている。
ジャンル | スイーツ・カフェ |
---|---|
所在地 | 〒8420031 佐賀県神埼郡吉野ヶ里町吉田2220-35 MAP |
TEL | 0952-97-6656 |
URL | https://milleete0722.wixsite.com/chinatsuyougashitenn |
営業時間 | 10:00~20:00(日祝日は~19:00) |
定休日 | 月曜(祝日の場合は営業、翌火曜休) |
席数 | イートインスペースあり |
カード | 不可 |