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焼き鳥の軍ぞう

清潔感あふれる空間、細部にまでこだわった味わい、見た目の美しさなどもあり、女性客からの支持を集めるお店。自然派ワインや日本酒も充実しており、デートや女子会などさまざまなシーンで活躍する。

中央区 居酒屋

平均予算:4,000〜5,000円

  • #焼鳥
炙り牛肉ウニ巻

濃厚でまろやかな味わいのウニと、絶妙な焼き加減に炙られた牛肉のハーモニーが絶妙な『軍ぞう』自慢の一品。口に含んだ瞬間、思わず笑みがこぼれる。数量限定ゆえ、事前の予約が無難だ。

串各種

素材選び、串打ち、焼き加減など、全てにこだわり、天然の藻塩を振って炭火で丁寧に焼き上げた串モノ。写真は左から豚バラ、和牛サガリ、とり肝。1串ごとに素材の旨みが感じられる。

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